VIP-Karte für Sonntag, den 02.08.2020

VIP-Karte für Sonntag, den 02.08.2020

220.00

Die Bezahlung erfolgt per PayPal. Alternativ nehmen wir Ihre verbindliche Bestellung gerne per E-Mail entgegen (moinmoin@polosylt.de).

Anzahl:
Zum Warenkorb hinzufügen

VIP-Karte für Sonntag, den 04. August 2019

Erleben Sie feinsten Genuss und Polo-Action hautnah! Im VIP-Zelt erwartet Sie ein erstklassiges Catering mit frisch zubereiteten Köstlichkeiten sowie eine erlesene Getränkeauswahl. Das appetitanregende Menü aus dem Jahr 2018 finden Sie ganz unten.

----------------------------------

Kinder bis einschließlich dem 12. Lebensjahr haben in Begleitung ihrer Eltern kostenfreien Eintritt. Das Turniermagazin ist im Kartenpreis eingeschlossen. Hunde sind ebenfalls herzlich willkommen, jedoch stets an der Leine zu führen. Nicht im Preis inbegriffen ist Champagner oder eine Sitzplatzreservierung.

Bei Veranstaltungsausfall aufgrund von Unwetter oder höherer Gewalt kann kein Rückgeld erstattet werden. Der Veranstalter behält sich notwendige Änderungen im Spielablauf vor und haftet nicht für Personen- oder Sachschäden. Der Aufenthalt auf dem Veranstaltungsgelände geschieht auf eigene Gefahr. Veranstalter: Schneider Event GmbH. Aktuelle Informationen unter: http://www.polosylt.de.

Sollten Sie besondere Wünsche haben, rufen Sie uns gerne an (Tel.: +49-40-63 67 86 70) oder schreiben Sie uns an info(at)polosylt.de.

----------------------------------

Programm 2019:

Einlass in das VIP-Zelt ab 12.00 Uhr

Spielbeginn zwischen 13 und 14.00 Uhr

Neben dem kulinarischen Köstlichkeiten erwarten Sie auf dem 24.000 qm großen Poloplatz zwei bis drei Turnierspiele sowie die anschließende Siegerehrung. Das VIP-Zelt mit dem Gartenbereich grenzt unmittelbar an die Spliefläche, sodass man den Polosport hautnah erleben kann.

Im VIP- und Zuschauerbereich präsentieren sich zudem exklusive Sponsoren und Aussteller. Weitere Informationen finden Sie unter: http://www.polosylt.de/Berenberg-German-Polo-Masters

----------------------------------

VIP Catering:

Inspiration aus dem Jahr 2018:

Vorspeisen
Vitello Tonnato
Auberginenkaviar / Ricotta / Coppa 
Ziegenfrischkäse / grüner Apfel / mild geräucherte Entenbrust 
Asiatischer Garnelen - Cocktail / exotische Früchte / Honig - Chilisauce / Koriander 
Salat von Avocado / Maispoularde / Himbeergelee 

Suppe 
Feine Kartoffel - Lauch - Suppe / mild geräucherter Lachs / Crème fraîche

Warme & frisch zubereitete Hauptgerichte von der Livecooking-Station 
Frisch gerührtes Risotto à la Milanese / Zucchini Pisto / alter Parmesan / Kräutersalat 
Am Stück marinierter & gebratener Rücken vom Limburger Klosterschwein BBQ Style / Mais mal zwei / Strauchtomaten / Ofenkartoffeln / Schmand 
Feine Hausgemachte Fischfrikadellen / Kartoffel - Gurkensalat/ Remouladensauce 

Dessert 
Panna Cotta mit Tahiti Vanille / marinierte Erdbeeren / Bisquit Crumble 
Knuspermüsli / kalt gerührte Johannisbeeren / griechischer Joghurt 

Ab 14:30 Uhr frisch zubereitet von der Livecooking-Station 
Frische Butterwaffeln mit Puderzucker / Sylter Rote Grütze / Vanillerahm & Eis 
Verschiedene Auswahl an Blechkuchen