VIP-Karte für Samstag, den 18.05.2024

VIP-Karte für Samstag, den 18.05.2024

220,00 €

Willkommen beim Pfingst-Highlight 2024

Erleben Sie Polo-Action live und hautnah! Mit diesem Paket erhalten Sie:
- Eine VIP-Karte à 220,- EUR
- Ein frisch zubereitetes VIP-Catering mit kalten und warmen Speisen sowie Wein, Bier, Cocktails und Softgetränke.

Eine Sitzplatzreservierung ist nicht inbegriffen. Kinder bis 12 Jahre haben freien Zutritt in Begleitung ihrer Eltern. Hunde sind bitte unbedingt an der Leine zu führen. Bei Rückfragen schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an moinmoin @ polosylt.de.

Die Bezahlung erfolgt per PayPal. Alternativ nehmen wir Ihre verbindliche Bestellung auch gerne per E-Mail entgegen. Der Versand erfolgt nach Auftrags- und Zahlungseingang innerhalb von 1-2 Wochen.

Rückerstattung/Rückgabe ist aus planungstechnischen Gründen für uns leider nicht möglich. Wer spontan kommen möchte, kann auch direkt vor Ort am VIP-Eingang eine VIP-Karte erwerben (limitiertes Kontingent).

----------------------------------

Programm & Zeiten

Einlass in das VIP-Zelt ab 12.00 Uhr
Veranstaltungsbeginn mit Moderation und Musik ab 13.00 Uhr
Spielbeginn ca. 13.30 Uhr
Dauer der Veranstaltung ca. 4 - 5 Stunden
Weitere Infos sowie den Spielplan finden Sie auf unserer Webseite.

----------------------------------

VIP-Catering von „Speisenwerft bei Tim Mälzer“

Der Caterer „Die Speisenwerft“ erwartet Sie mit einem spannender Mix aus Healthy Kitchen und Heimatküche: eine vielfältige Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts mit vegetarischen & veganen Angeboten.

----------------------------------

Newsletter

Sie interessieren sich für die aktuellen News oder Spielergebnisse erhalten? Dann registrieren Sie sich am besten für den Newsletter - ganz unten auf der Startseite. Der Newsletter wird nur dann versendet, wenn es auch wirklich relevante Infos gibt, da wir Ihre Zeit nicht verschwenden möchten.

Änderungen sind dem Veranstalter vorbehalten.

Anzahl:
Zum Warenkorb hinzufügen

VIP-Karte für Sonntag, den 23. Mai 2021.

Erleben Sie feinsten Genuss und Polo-Action hautnah! Im VIP-Zelt erwartet Sie ein erstklassiges Catering mit frisch zubereiteten Köstlichkeiten sowie eine erlesene Getränkeauswahl. Das appetitanregende Menü aus dem Jahr 2019 finden Sie ganz unten.

----------------------------------

Kinder bis einschließlich dem 12. Lebensjahr haben in Begleitung ihrer Eltern kostenfreien Eintritt. Das Turniermagazin ist im Kartenpreis eingeschlossen. Hunde sind ebenfalls herzlich willkommen, jedoch stets an der Leine zu führen. Nicht im Preis inbegriffen ist Champagner oder eine Sitzplatzreservierung.

Bei Veranstaltungsausfall aufgrund von Unwetter oder höherer Gewalt kann kein Rückgeld erstattet werden. Der Veranstalter behält sich notwendige Änderungen im Spielablauf vor und haftet nicht für Personen- oder Sachschäden. Der Aufenthalt auf dem Veranstaltungsgelände geschieht auf eigene Gefahr. Veranstalter: Schneider Event GmbH. Aktuelle Informationen unter: http://www.polosylt.de.

Sollten Sie besondere Wünsche haben, rufen Sie uns gerne an (Tel.: +49-40-63 67 86 70) oder schreiben Sie uns an info(at)polosylt.de.

----------------------------------

Programm 2021:

Einlass in das VIP-Zelt ab 13.00 Uhr

Spielbeginn ab 13.30 Uhr

Neben dem kulinarischen Köstlichkeiten erwarten Sie inmitten der 3.000 qm großen Arena drei bis vier Turnierspiele sowie die anschließende Siegerehrung. Das VIP-Zelt mit ihrer Terrasse grenzt unmittelbar an die Polo-Arena, sodass man den Polosport hautnah erleben kann.

Im VIP- und Zuschauerbereich präsentieren sich zudem exklusive Sponsoren und Aussteller. Weitere Informationen finden Sie unter: http://www.polosylt.de/Julius-Baer-Beach-Polo-World-Cup-Sylt

----------------------------------

VIP Catering:

Inspiration aus dem Jahr 2019:

Ceviche vom Kabeljau - frisch mit Olivenöl, Ingwer und Limette mariniert, dazu passende Salate von
- roten Zwiebeln, Habaneroschoten, Tomaten und Koriander
- Avocado, Walnüssen und Kresse sowie
- Mango, Chili, Sesam, Schalotten und Minze

Saisonale grüne Blattsalate vom Keltenhof wie z.B. Kopfsalatherzen, Eichblatt oder Rucola. Dazu passende Condiments und Dressings mit Balsamico und Senf, Croûtons vom Sauerteigbrot, Kirschtomaten, Vital-Körnermix und grüne Oliven

Heiße Rinderkraftbrühe und Geflügelessenz mit Zitronengras und Ingwer dazu verschiedene Einlagen
Darüber hinaus kleine Süppchen aus der Bügelflasche, Gurkenkaltschale mit Zitrone und Dill

Brotlandschaft mit rustikalen Sauerteigecken, hellem und dunklem Baguette sowie Ciabatta mit Oliven, dazu gesalzene Butter, Tomatencrème und Hüttenkäse

Gegrillte Focaccia-Sandwiches 
Chorizo, Paprika und spanischer Bergkäse

Anti Pasti, Rucola, Oliven und Provolone

Gefüllte Kalbsbrust und falsches Filet mit Rotweinzwiebeln, Thymiansauce und Speckbohnen

Lachs im Zitronengrass Fond pochiert mit Kartoffel-Lauchragout und Proseccosauce

Königsberger Klopse mit Rote Beete Blättern und frittierten Kapern
Kartoffelgratin, sommerliche Gemüseauswahl, Gnocchi und Perlgraupenrisotto
Spargel à la crème mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise

Dessert
Rhabarberkuchen frisch aus dem Blech
Schokoladenblondie mit Schmand und Zitrusfrüchten
Frischkäsemousse mit Thymiancrumble und grünem Apfelragout
Sachertorte modern im Glas

Eisdiele Sommer 2019 u.a. mit den Sorten:
Schwarzwälder Kirsch
Mohnkuchen
Kalter Hund
Heidelbeer Cheesecake